Российские СМИ: в Сирии уничтожен российский танк “Армата”, еще два повреждены

Российские СМИ сообщили о том, что на территории Сирии выстрелом из противотанкового ракетного комплекса, был уничтожен новейший российский танк «Армата». По данным информационного агентства «Репортер», новейший российский танк, который еще даже не принят на вооружение российской армии, был уничтожен во время контрнаступления.

Российское информационное издание, ссылаясь на данные восточных СМИ, приводит сведения о том, что на территорию Сирии в действительности были переброшены пять танков Т-14 «Армата», которые действительно принимали участие в наступательной операции совместно с сирийскими военными. Тем не менее, в результате неожиданной атаки террористов на границе сирийской провинции Латакия, как минимум один танк был уничтожен, а ещё два получили повреждения.

Ранее СМИ сообщали о том, что один из новейших танков, переброшенных в Сирию, мог получить повреждения, хотя никаких комментариев на этот счёт со стороны России сделано не было, и потому, текущие доводы российских средств массовой информации могут являться вторым подтверждением того, что российские танки «Армата» в Сирии действительно были атакованы.

Также сообщалось, что российская “Армата” оказалась такой же бесполезной в Сирии как и Су-57.

Запись Российские СМИ: в Сирии уничтожен российский танк “Армата”, еще два повреждены впервые появилась GuildHall.




Comments

    No results found.