Макаревич тайно женился в четвертый раз

Культовый российский музыкант Андрей Макаревич решил в очередной раз женится.

4-ая свадьба артиста стала тайной. Туда не приглашали большое количество людей или же журналистов, в то же время, рок-музыкант женился и при этом решил не разглашать не имя ни возраст своей новой избранницы.

Макаревич в интервью журналистам рассказал о том, что он не хочет пиарится на своей личной жизни. Церемония была тайной, более того, артист настолько не хочет разглашать информацию о своей новой избраннице, что даже решил не называть дату, когда связал себя узами брака. Артист несколько раз подчеркнул, что не хочет официально афишировать свой обновленный семейный статус.

Макаревич на этот раз очень ответственно подошел к сокрытию информации о своем браке. Сколько журналисты не пытались им так и не удалось выяснить имя избранницы или хотя бы ее возраст. Можно смело предположить, что с таким железным занавесом в своей личной жизни, Макаревич вряд ли скоро позволит опубликовать совместное фото со своей новой избранницей.

Музыкант рассказал, что он сейчас счастлив, как никогда, при этом есть информация о том, что его новая супруга сейчас в Израиле в то время, как он находится на самоизоляции в загородном доме.

Макаревич ждет того времени, когда наконец-то снимут карантин и он сможет увидится со своей возлюбленной.

Стоит отметить, что музыкант, один из немногих российских представителей шоу-бизнеса решил поддержать Украину в конфликте, который последнее несколько лет идет с Россией. Недавно Макаревич, например заявил, что ему нравится президентство Зеленского, но несмотря на это он отмечает, что сейчас перед ним очень большие вызовы и проблемы.

При этом Макаревич вступился на защиту экс-президента СССР Горбачева.  Он отметил, что сейчас экс-президента СССР поливают грязью как раз те люди, которые в то время не имели никакой свободы, а сейчас имеют ее, но тем не менее хотят возвращения "совка".

напоминают, что Андрей Макаревич устал молчать и вскрыл главную проблему Путина: певец рассказал, почему россияне живут за забором.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Макаревич не выдержал и обратился к россиянам с гневной речью: "В вас слишком много го*на".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Макаревич назвал критическую ошибку Путина: не мог повлиять.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram




Comments

    No results found.