Вера Кекелия впервые стала мамой

Известная украинская певица, участница прошлогоднего нацотбора на Евровидение Вера Кекелия и ее муж, музыкант Роман Дуда впервые стали родителями. О радостной новости звезда вокального шоу «Голос страны» сообщила в своем Инстаграме. Сына назвали Ваней.

«Ванечка, сыночек, добро пожаловать в этот прекрасный мир!», - написала счастливая мама.

Также артистка поблагодарила врачей клиники, в которой она родила.

«Бесконечное вам спасибо за заботу и за то, что так бережно помогли нам встретится с нашим самым главным чудом», - отметила певица.

instagram.com/kekeliavera/

Напомним, в 2017 году Вера Кекелия приняла участие в вокальном проекте «Голос країни-7» на «1+1», где вместе с тренером Сергеем Бабкиным дошла до суперфинала. Проект сыграл важную роль не только в творческой, но и личной жизни певицы. Именно там она встретила своего будущего супруга музыканта Романа Дуду. Сейчас Вера активно работает над своим собственным репертуаром и развивается как сольная певица.

В июне 2018 года вышел первый сольный сингл Веры Кекелии «Похожи», который певица посвятила своему возлюбленному. Автором слов и музыки выступила сама Вера. Вскоре вышел дебютный клип на эту композицию. В октябре 2018 г. в сотрудничестве с супругом музыкантом Романом Дудой вышла дуэтная песня «Тобі», которую пара презентовала по случаю первой годовщины своей свадьбы.




Comments

    No results found.