Вика из "НеАнгелов" устроила необычную фотосессию на кухонном столе

Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха устроила на столе необычную фотосъемку

В этот раз девушка решила представить небольшое промо-видео с последних съемок в дерзком образе домохозяйки. Девушка решила порадовать фанатов пикантным роликом, на котором появилась в едва прикрывающем достоинства комбинезоне, сообщает Politeka.

Как известно, девушка находится на карантине вместе с семьей и уже многие недели делится с фанатами домашними и простыми кадрами. Виктория старалась показать, что соблюдает самоизоляцию и не нарушает правил. В этот раз она решила взбодрить публику не домашним фото, а жарким роликом.

«Девочки, мои прекрасные????????!!! Включаем фантазию????, чтобы немного отвлечься. Берём волю в кулак с тряпкой и начинаем наводить чистоту. ????????????????????????????????????», - мотивирует Смеюха под видео, на котором позирует прямо на столе.

Вот что пишут фанаты:

«У меня аж резко пыль появилась на кухне!!!????????????», «Примерно так и я убирать ???? кухню )))! Вика , спасибо за инструкцию ))))))❤️», «Вы восхитительная девушка! ❤️», «Нифига себе у уборочка????????вот как бывает на карантине????», «Вот это playboy, мать его ????????????????», «Вика, что это было????????», «Ого. Тут точно живут Неангелы ????», «Тигрица ????????», «Ой, Вика, каждый день в такой позе,а толку нету????».

До этого певица показала себя в домашнем виде во время празднования дня рождения своей племянницы. Виктория появилась в обтягивающем свитере с косым вырезом черно-болотного цвета, а также в темно-серых джинсах. Дополнить свой образ певица решила небольшими, но аккуратными украшениями - серьгами и брослетами.

Рядом со звездой, позирующей без макияжа, появилась и виновница торжества, позируя с яркой улыбкой.

«Растите Мамы принцесс и пусть им кажется, что мир вращается вокруг них! ????????????На фото моя маленькая племянница, мой Любимый❤️ лучик✨????! А если ты будешь счастлива, то счастливы будем и мы!????????????», – написала Виктория под новым постом. Поклонники, конечно же, не остались равнодушны.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе




Comments

    No results found.