Метью Перри из "Друзей" изменился до неузнаваемости

Один из самых популярных сериалов "Друзья" продолжает держать рейтинги даже через много лет после его окончания. Юмор, звездный состав, сюжетная линия - все это заставляет смеяться миллионы телезрителей по всему миру до сих пор.

Многие актеры, снимавшиеся в "Друзьях" стали мега-популярными звездами Голливуда. Например, Дженнифер Энистон. Однако не все снимавшиеся тогда в сериале и имевшие ошеломительную популярность смогли сохранить профессию.

Например, Метью Перри, сыгравший в киноленте Чендлера. Часто в сети можно увидеть различные фотоколлажи, где звезды представлены "до" и "после", чтобы поклонники имели возможность сравнить внешний вид любимого актера. С "Чендлером" же время сыграло злую шутку.

Недавно Метью Перри засекли папарацци, но даже они с трудом смогли узнать звезду "Друзей". На одной из улиц Лос-Анджелиса шел грузный, потолстевший мужчина с растрепаными седыми волосами. Лицо актера настолько обвисло, что складывалось впечатление, что человек после съемок телесериала только и делал, что употреблял спиртное.

Сейчас Метью 50 лет, и он не снимается.

Напоминаем, Дженнифер Энистон долгое время не могла поверить в роман Брэда Питта и Анджелины Джоли. Однако физиогномисты утверждают, что на презентации киноленты "Мистер и миссис Смит" тайные влюбленные сами себя выдавали. Так, в Голливуде принято, чтобы коллеги по съемочной площадке шли по красной дорожке рядом, однако Джоли и Питт всячески отстранялись друг от друга, что и стало поводом для слухов о том, что им есть что скрывать. В то время Питт был женат на Энистон, которая до последнего не верила в измену.

напоминают, что Энистон показала место, где они с Питтом скрывались от Джоли.

Как ранее сообщал портал Акценты, Энистон рассказала, что чувствовала, когда Питт ушел.

Также портал Акценты писал о том, что Энистон узнала об измене Питта уникальным способом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram




Comments

    No results found.